Advertências: Motivos

O modulo de gestão organizacional é imprescindível na obtenção de informações para o controle e sucesso do departamento de RH.

No Menu Advertências é cadastrado os Motivos, Punições, incluído Advertências e também é possível fazer consulta.

Na opção Motivos, serão cadastrados os motivos pelo qual o funcionário está recebendo uma advertência.

Para realizar o cadastro de Motivos, selecione:

Gestão Organizacional > Advertências > Motivos

Como mostra a figura abaixo:

,

Na nova tela selecione o botão para realizar o cadastro de motivos, preencha os campos com as informações solicitadas, como mostra a figura abaixo:

Código: Gerado automaticamente pelo sistema, toda vez que um novo cadastro e feito.

Motivo: Preencher com o título do Motivo.

Descrição: Completar com mais detalhes sobre o Motivo.

Após preencher os campos, selecione o botão    para salvar os dados informados e concluir o cadastro.