Cadastro de Médicos

Essa opção é utilizada para cadastrar os médicos, caso tenha algum afastamento em que o usuário tenha configurado para que seja obrigatório na hora de lançar o afastamento, informar o médico que realizou o atendimento.

Para realizar o cadastro de Médicos, abra o sistema EPM e selecione o modulo “Automação de Ponto”
Como mostra a figura abaixo:

Selecione a aba que é a segunda aba do módulo “Automação de Ponto”

É na aba “Movimento” que vamos realizar o cadastro dos médicos.

Selecione o ícone

Após selecionado a seguinte tela vai abrir:

Selecione

Uma nova tela será aberta:

Na tela acima o sistema mostra todos os médicos cadastrados.

Para incluir um novo Médico clicar no botão

A tela de cadastro será aberta:

Dados

Código: Gerado automaticamente pelo sistema sempre que um novo cadastro é realizado.

Nome: Preencher com o nome do médico.

Especialidade: Informar a área de especialização do médico.

Endereço: Endereço de atendimento do médico.

CRM: informar o número de cadastro do médico no Conselho Regional de Medicina.

Telefone: Número de telefone.

Após preenchido os campos, selecionar o botão para salvar o cadastro.