Consultas: Afastamentos

Nesta consulta e possível visualizar todos os Afastamentos lançados aos funcionários. Também pode ser filtrado da mesma forma que as outras consultas. Preencher Data Inicial e Data Final, selecionar funcionário ou deixar em branco para consultar de todos os funcionários.

Para realizar uma consulta de Afastamentos, selecione:

Consultas > Afastamentos

Como mostra a figura abaixo:

Uma nova tela será aberta, onde o usuário deve preencher alguns campos para realizar a consulta:

Data Inicial: Selecionar a data que o sistema vai realizar a consulta.

Data Final: Selecionar a data final para a consulta.

Para gerar a consulta, basta clicar no botão

O sistema vai trazer os funcionários e seus respectivos afastamentos, de acordo com a parametrização realizada pelo usuário:

As colunas que o usuário não quiser utilizar podem ser retiradas, segurando a coluna e arrastando ela para fora do sistema.

A figura acima mostra como retirar uma coluna que o usuário não quer utilizar, arrastando a coluna para fora do sistema.

É possível customizar as colunas, e também filtrar os afastamentos.

Também é possível agrupar os resultados através das colunas. Basta clicar na coluna e arrasta-la como no exemplo, agrupando por Evento.

Botão para gerar a consulta, e atualizar a tela toda vez que uma nova informação for inserida.

Botão utilizado para exportar a consulta.

Temos três opções de exportação:

Botão para imprimir a consulta.