Consultas: Eventos Mensais – Cubos

Nessa opção é possível gerar consultas do total de eventos gerados no período informado pelo usuário, a consulta é gerada em cubos onde é possível o usuário visualizar detalhes dos eventos, indicando o evento por funcionário, agrupando da melhor forma, de acordo com suas preferências, etc.

Para realizar a consulta dos Eventos Mensais – Cubos, selecione:

Consultas > Eventos Mensais

Como mostra a figura abaixo:

Uma nova tela será aberta para o usuário informar a Data Inicial e Data Final para que a consulta seja realizada:

Para gerar a consulta, basta clicar no botão

O sistema vai retornar à consulta, trazendo a quantidade dos eventos mensais gerados por funcionário no mês.

É possível filtrar por funcionário, por seção e setor e também por empresa.

O sistema também traz o total dos eventos gerados no mês, somando os eventos de todos colaboradores.