Consultas: Saldos Banco de Horas

Nessa opção é possível gerar uma consulta dos saldos do banco de horas e organizar as colunas conforme a preferência do usuário.

Para realizar a consulta dos saldos de banco de horas, selecione:

Consultas > Saldos – Banco de horas

Como mostra a figura abaixo:

Uma tela será aberta, onde o usuário terá que informar a Data Inicial e Data Final para que o sistema possa trazer a consulta.

Após preenchido os campos das datas, selecionar o botão Para gerar a consulta.

É possível filtrar as colunas conforme a preferência do usuário.

As colunas que o usuário não quiser utilizar podem ser retiradas, segurando a coluna e arrastando ela para fora do sistema.

A figura acima mostra como retirar uma coluna que o usuário não quer utilizar, arrastando a coluna para fora do sistema.

Também é possível agrupar os resultados através das colunas. Basta clicar na coluna e arrasta-la como no exemplo, agrupando por Cargo.