Funcionários: Troca de horários

Nesta opção é possível visualizar as trocas de horários dos colaboradores.

É necessário informar a data inicial e data final.

Para gerar o relatório com o histórico das trocas de horários, selecione:

Relatórios > Funcionários > Troca de horários.

Como mostra a figura abaixo:

Na nova tela selecione: Troca de horários.

Para abrir a tela do relatório selecione o botão que fica à direita da opção escolhida.

Na nova tela, preencha com as datas e selecione os colaboradores que deseja gerar o relatório.

Para selecionar os colaboradores, selecione o botão:

Na nova tela, marque os colaboradores que deseja gerar o relatório.

Após marcar os colaboradores, selecione o botão e selecione o botão para visualizar o relatório.

Uma nova tela vai abrir, com o histórico de trocas de horários dos funcionários, levando em conta a data inicial e final informadas.

Este botão será utilizado para salvar o relatório.

Clicando em ao lado do botão será mostrada uma lista, do formato em que o usuário deseja salvar o relatório.

A figura abaixo mostra a lista dos formatos, que o sistema traz para salvar o relatório:

Depois de selecionado o formato, basta apenas selecionar um local no seu computador para salvar o arquivo.

Botão para voltar para primeira página, caso o relatório possua mais que uma página, e o usuário não esteja na primeira página, clicando neste botão ele é encaminhado a primeira página no relatório.

Botão para voltar à página anterior.

Botão passar para próximo página.

Botão que leva o usuário para última página do relatório.

Aumentar o zoom da página.

Diminuir zoom da página.

Deixar o relatório em tela inteira.

Fixar relatório no canto esquerdo da tela, relatório vai aparecer menor no canto esquerdo.

Dividir a tela, uma tela grande e outra pequena na parte inferior da página do relatório.

Imprimir.

Sair da página do relatório.

– Mostra a porcentagem de Zoom que está sendo utilizada.

– Mostra em qual página o usuário está, e quantos páginas tem ao todo.