Históricos Adicionais: Numeração de Armários

Nesta opção é possível realizar um controle de armário que cada um utiliza ou já utilizou.

É possível incluir ou realizar a exclusão de um determinado armário para os colaboradores.

Para fazer a gestão da numeração de armários, selecione:

Gestão Organizacional > Históricos Adicionais > Numeração de Armário

Como mostra a figura abaixo:

Uma nova tela será apresentada, selecione o botão para cadastrar um número de armário para os colaboradores.

Colaborador – Selecionar o colaborador.

Armário – Preencher com o número, nome ou referência do armário que será utilizado.

Data Alteração – Selecionar a data inicial da utilização.

Após preenchido os campos, selecione o botão para concluir o cadastro.