Administrativos: Absenteísmo – Análise Cubo

• Criado em: 22 de abril de 2019 (Tecsmart)
  • Atualizado em: 18 de julho de 2019 (Tecsmart)

Opção de análise anual completa com várias opções de filtros e exportação dos resultados.

Para gerar o relatório de Absenteísmo – Análise Cubo, selecione:

Relatórios > Administrativos > Absenteísmo – Análise Cubo.

Como mostra a figura abaixo:

Na nova tela, selecione a opção: Absenteísmo – Análise Cubo.

Para abrir a tela do relatório selecione o botão que fica à direita da opção escolhida.

Uma nova tela será aberta para visualização dos dados:

Ano:
Indicar ano inicial e final para análise.

Parâmetros: Selecionar as opções que serão comparadas.

Clicar em para gerar os resultados. Depois de gerado os resultados podem serem filtrados e agrupados.