Advertências: Consulta

• Criado em: 22 de abril de 2019 (Tecsmart)
  • Atualizado em: 18 de julho de 2019 (Tecsmart)

O modulo de gestão organizacional é imprescindível na obtenção de informações para o controle e sucesso do departamento de RH.

No Menu Advertências é cadastrado os Motivos, Punições, incluído Advertências e também é possível fazer consulta.

Na opção Consulta temos listados todas as advertências que foram lançadas para os colaboradores. Para realizar a consulta das advertências, selecione:

Gestão Organizacional > Advertências > Consulta

Como mostra a figura abaixo:

Na nova tela será listado todas as advertências que já foram lançadas para os colaboradores.

A imagem abaixo mostra a tela com a lista das advertências que já foram lançadas: