Consultas: Eventos Diários

• Criado em: 22 de abril de 2019 (Tecsmart)
  • Atualizado em: 18 de julho de 2019 (Tecsmart)

Essa opção permite gerar uma consulta dos eventos por dia, como: Horas Faltas, Extras, Horas Trabalhadas, entre outros eventos que foram gerados.

Para realizar uma consulta de Funcionários, selecione:

Consultas > Eventos Diários

Como mostra a figura abaixo:

Uma nova tela será aberta, onde o usuário deve preencher alguns campos para realizar a consulta:

Data Inicial: Selecionar a data que o sistema vai realizar a consulta.

Data Final: Selecionar a data final para a consulta.

Situação: Opção onde é possível filtrar por situações, o usuário pode selecionar a situação que desejar realizar a consulta.

OBS: Para trazer todas as situações deixar o campo vazio.

Colaborador: Selecionar o colaborador para realizar a consulta.

OBS: Para selecionar todos os colaboradores, deixar o campo vazio.

Para gerar a consulta, basta clicar no botão

O sistema vai trazer os funcionários e seus respectivos eventos diários, de acordo com a parametrização realizada pelo usuário:

É possível customizar as colunas, e também filtrar os funcionários, trazendo apenas os ativos, desativados ou trazendo uma consulta com todos.

As colunas que o usuário não for utilizar podem ser retiradas, segurando a coluna e arrastando ela para fora do sistema.

A figura acima mostra como retirar uma coluna que o usuário não quer utilizar, arrastando a coluna para fora do sistema.

Os resultados podem ser filtrados de acordo com as colunas:

Também é possível agrupar os resultados através das colunas. Basta clicar na coluna e arrasta-la como no exemplo, agrupando por Eventos:

Temos três opções de exportação:

Botão para imprimir a consulta.