Excluir Troca de Setor

• Criado em: 22 de abril de 2019 (Tecsmart)
  • Atualizado em: 18 de julho de 2019 (Tecsmart)

É possível realizarmos a exclusão da troca de setor, se por acaso foi feita uma troca de setor incorreta.

Para realizar a exclusão da troca de setor, selecione:

Históricos > Individuais > Setor

Como mostra a figura abaixo:

Uma nova tela será aberta:

A Figura acima mostra o campo de busca onde o usuário deve selecionar e localizar o funcionário para visualizar seu histórico de troca de setor.

Busca

Clicar em

Na nova tela selecionar o funcionário:

Após selecionado o funcionário, clicar no botão ou a apertar a tecla F9.

O sistema vai trazer todo o histórico de troca de setor que foram lançadas para o colaborador selecionado.

Para realizar a exclusão, selecionar a troca de setor que deseja excluir e selecionar o botão

OBS: Para selecionar, clicar na troca de setor que foi lançado.

Por fim, confirmar a exclusão.

A figura abaixo mostra o exemplo do usuário selecionando a troca de setor e realizando a exclusão.

Legenda do processo de exclusão:

1 – Selecionar a troca de setor que deseja excluir.

2 – Clicar no botão Excluir.

3 – Confirmar a exclusão.