Individuais: Programando Trocas de Escalas

• Criado em: 22 de abril de 2019 (Tecsmart)
  • Atualizado em: 18 de julho de 2019 (Tecsmart)

As programações têm como principal característica o fato de serem provisórias, isto é, são válidas apenas por um período determinado, depois retorna à situação normal do colaborador.

Neste item são programadas as trocas de escalas dos colaboradores, quando de caráter provisório. No caso de troca permanente, deve-se realizar uma transferência de escala ( Utilizar a opção: Históricos).

Para realizar a programação da Troca de escala individual, selecione:

Programações > Individuais > Troca de Escala

Como mostra a figura abaixo:

Na nova tela, selecione o botão para realizar a programação da troca de escala, preenchendo com as informações solicitadas.

Colaborador – Informar o Colaborador.

Escala – Informar a nova escala provisória.

Data Inicial – Informar a data inicial da programação.

Data Final – Informar a data final da programação.

Após preencher os campos, selecione o botão   para salvar os dados informados.