Movimentos: Apuração

• Criado em: 22 de abril de 2019 (Tecsmart)
  • Atualizado em: 18 de julho de 2019 (Tecsmart)

Os cálculos de apuração das horas são realizados nesta opção, o procedimento acontece sempre após a leitura das marcações (Coleta de Marcações), para liberar os dias de um determinado período, trazendo as marcações com o cálculo das horas trabalhadas, horas faltas, etc.

Geralmente ao final de cada coleta o sistema apresenta uma mensagem para realizar a apuração.

Também podemos realizar apuração em outro momento, acessando:

Movimentos > Calculo > Apuração

Como mostra a figura abaixo:

Na nova tela preencha os campos com as informações solicitadas:

Apurar até a data – Deve ser informada a data fim de apuração. Geralmente é a data final das marcações importadas do relógio. O sistema realiza os cálculos a partir da data da última apuração até a data informada neste campo.

Empresa – Selecionar a empresa, que deseja realizar a apuração.

É possível verificar o andamento da apuração (Log) pressionando o botão .

Para iniciar a apuração pressionar o botão .
Após o término do cálculo será apresentada a tela de Apuração Realizada Com Sucesso, como mostra a figura abaixo: