Movimentos: Banco de Horas – Lançamentos Manuais Coletivos

• Criado em: 22 de abril de 2019 (Tecsmart)
  • Atualizado em: 18 de julho de 2019 (Tecsmart)

Faz um lançamento manual no banco de horas de todos os funcionários ou apenas funcionários selecionados. A quantidade de horas e o tipo de lançamento será idêntico para todos os funcionários selecionados.

Para fazer um lançamento manual de forma coletiva no banco de horas, selecione:

Movimentos > Banco de Horas > Lançamentos Manuais Coletivos

Como mostra a figura abaixo:

Na nova tela preencha os campos com as informações solicitadas.

Data – Data referente ao lançamento.

Quantidade – Informar a quantidade de horas a serem lançadas.

Tipo de Lançamento – Selecionar se o lançamento será de horas Positivas ou Negativas.

Para selecionar os colaboradores pressionar o botão

Selecione os colaboradores que deseja vincular a quantidade de horas que foi informada na tela do lançamento de horas, como mostra a figura abaixo:

Para concluir a programação coletiva pressione o botão