Movimentos: Banco de Horas – Lançamentos Manuais

• Criado em: 22 de abril de 2019 (Tecsmart)
  • Atualizado em: 18 de julho de 2019 (Tecsmart)

Os Lançamentos Manuais servem para descontar ou adicionar horas ao banco de forma manual em situações especificas.

Para realizar um Lançamento de horas manuais no banco de horas, selecione:

Movimentos > Banco de Horas > Lançamentos Manuais.

Na nova tela selecione o botão para lançar as horas, preenchendo os campos, com as informações solicitadas.

Colaborador – Selecionar o funcionário que receberá o lançamento.

Data – Data referente ao lançamento.

Quantidade – Informar a quantidade de horas a serem lançadas.

Tipo de Lançamento – Selecionar se o lançamento será de horas Positivas ou Horas Negativas.

Após o término das configurações do Banco de Horas, selecione o botão para salvar os dados cadastrados.