Salários: Consulta Histórico

• Criado em: 22 de abril de 2019 (Tecsmart)
  • Atualizado em: 18 de julho de 2019 (Tecsmart)

A opção de salários é para consultar todas as alterações salariais que foram incluídas para o funcionário no seu cadastro.

Os resultados podem ser customizados para a melhor visualização.

Para consultar os históricos de alterações de salários, selecione:

Gestão organizacional > Salários > Consulta Históricos

Como mostra a figura abaixo:

Na nova tela, o sistema trará os funcionários que tiveram alterações em seus salários e também vai trazer os detalhes dessas alterações.

É possível customizar as colunas de acordo com suas preferências.