Salários: Motivos Alteração Salarial

• Criado em: 22 de abril de 2019 (Tecsmart)
  • Atualizado em: 18 de julho de 2019 (Tecsmart)

Esses motivos são utilizados no momento de incluir uma nova alteração salarial para o colaborador. A alteração salarial é feita no cadastro do funcionário.

Para mais informações sobre alteração salarial, consulte o vídeo ou manual: Cadastro de Funcionários.

Para cadastrar os motivos de alteração salarial, selecione:

Gestão Organizacional > Salários > Motivos Alteração Salarial

Como mostra a figura abaixo:

Na nova tela, selecione o botão para cadastrar um novo motivo de alteração salarial

A figura abaixo mostra a tela de cadastro:

Código – Gerado automaticamente pelo sistema, toda vez que um novo cadastro é incluído.

Motivo – Preencher com a descrição do motivo da alteração salarial.

Após preenchido o campo motivo, selecione o botão para concluir o cadastro.